суббота, 31 августа 2013 г.

Под небом голубым, есть город ...

Да, есть такой Декоративный город, куда мне хочеться попасть...
Это я о том, что Катя, автор блога, а теперь уже и челенж-блога "Деко град" набирает первую дизайн команду. Честно говоря, набор идет уже давно и скоро заканчивается. Увидев такую новость я сразу хотела написать заявку, ведь условия у Кати, я вам скажу, очень и очень (уже очередь стоит-толкаеться) но, я ведь совсем недавно стала дизайнером Украинского Арт клуба и я решила не хватать и ртом и .. ну вы поняли и хорошенько подумать. И вот прошел практически месяц моего дизайнерства, и вы знаете - мне понравилось - это интересно и заставляет двигаться, думать и искать новые решения.
Теперь я с чистой совестью могу пробоваться в Деко Град! Я  уверенна, что справлюсь!

Некая творческая жила перла из меня всегда и в моем арсенале навыки вязания крючком и спицами, вышивки, декупажа, квиллинга, бисероплетения, я еще и на машинке умею, мур. Сейчас прочно подсела на скрап, надеюсь любовь будет долгой и взаимной)) И хоть скрапить я начала недавно, я чувствую прогресс, мне интересно развиваться и совершенствоваться. Я всегда стараюсь учиться и осваивать новые техники. А по сему мои работы для резюме будут тоже разноплановыми.

Лидирующие позиции в моем личном ТОПе не сдает Топиарий "Желтые розы" - это вышивка лентами по натуральной цельной скорлупе куриного яйца


Еще одна пасхальная работа - декупаж по скорлупе куриного яйца Пасхальное яйцо "Катя Осадчая. Век 19"


Немного альтер-скрапа. Из всеобще признаного - Ступа Бабы-Яги


Ну, и сыграю покрупному;))) - комод со стихами! 


Из моего шитья Катя, ты уже видела Козюшу, а здесь покажу прошлоновогодних красоток (правда фото остальных сильно хромают, но это были первые пробы)


На десерт открытки:
Свадебная открытка "Вальс цветов" в технике квиллинг


И, пожалуй, из свеженького "Лесной теремок" 


Ой, что-то я увлеклась...

Ну что, еще пару слов о себе? По первому образованию биолог и преподаватель, по второму и професии - врач-лаборант. Сейчас "бездельничаю" сидя в декрете с любимым сыночком который год. В прошлом году сильно хотела выйти на работу, но мужчины меня не отпустили, потом меня увлек скрап, теперь я туда и не хочу))

 Пожелайте мне удачи, уж очень хочеться, что б меня выбрали)) 


Спасибо, всем, кто заглянул ко мне. 


Всего вам доброго.
С ув. Ирина Зеленская.




















4 комментария:

  1. Работы очень интересные и такие разноплановые! Буквально каждая вызвала сильные эмоции,а вышивка по скорлупе яйца - взрыв мозга!

    ОтветитьУдалить
  2. Все работы просто шикарные и желаю победы в конкурсе дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки - скрестила пальцы;)

    ОтветитьУдалить

Не стесняйтесь критиковать! Конструктивная критика помогает мне расти!