суббота, 8 ноября 2014 г.

Время творить чудеса...

Здравствуйте, дорогие мои!
В наше нелегкое время тяжело всем и пожилым пенсионерам, и молодым работающим, но есть те кому тяжелее всех - это ДЕТИ. Дети-сироты, дети-инвалиды, дети с тяжелыми заболеваниями. Им иногда не хватает простого человеческого тепла и внимания.
Мы не в состоянии помочь всем, но внести свою лепту, подарить частичку своего тепла может каждый!


Наш блог Декоративный Город присоединяется к проекту "Невидимые дети" и объявляет не конкурс, он призывает вас сделать жизнь хоть нескольких деток чуточку светлее и теплее. Для этого нужно просто сделать открытку к новому году и прислать ее по указанным адресам. Также вы можете присылать для детей материалы для творчества, одежду, канцтовары и прочие необходимые вещи.
 Более подробно читайте в блоге Декоративный Город.

Присоединяйтесь и рассказывайте об этой акции на страницах своего блога и страницах социальных сетей - пусть как можно больше людей присоединятся к проекту - ведь так мы сделаем счастливыми еще больше детишек!

Спасибо, всем, кто заглянул ко мне! Буду рада видеть ваши комментарии!


Всего вам доброго.
С ув. Ирина Зеленская.



4 комментария:

  1. Какое же это хорошее дело... я вот в том году впервые участвовала. А в этом все девчонки разъехались, знакомых скрапперш только две... узнавала, будем ли организовывать что-то в этом году, а они не в курсе. Хочется в краматорские дет.дома открыток наваять... надо бы поразузнать всё таки, как в этом году..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к сожалению в этом году все наперокосяк(( У меня тоже руки чувствуют, что пора готовится, но у нас сейчас точно никто ничего не организует((

      Удалить
  2. Вы фея, таких бы побольше!
    А у меня для тебя маленькое предложение поучаствовать в эстафете http://orangfox63.blogspot.ru/2014/11/blog-post_25.html буду рада узнать о тебе чуточку больше!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте!
    Приглашаем принять участие в нашем квиллинг-конкурсе! Подробнее можно прочитать на сайте paperquilling.ru

    ОтветитьУдалить

Не стесняйтесь критиковать! Конструктивная критика помогает мне расти!