понедельник, 9 декабря 2013 г.

Тепло домашнего очага...

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
На улице уже стало по-зимнему холодно и так и хочется погреться. Мы пока еще мечтаем о большом доме с теплой и уютной гостиной и, непременно, с камином. А что бы мечты быстрее материализовались я наворожила вот такой крохотный камин.

Ворожила его для сказочного блога Избушка Бабы Яги, ведь там стартовало очередное задание Скрап-игры  "Ассоциация" - "Печка Бабы Яги". А как же в волшебном лесу без сказки?!? 
Так что, усаживайтесь поудобнее, и слушайте...
новогодняя открытка камин

.... Получила наша Баба Яга письмецо на днях от своей сестры четвероюродной по линии троюродного дедушки Лешего, ведьмочки из Маями, мол "Дорогая и гарячо отвратительная сестренка! Лечу к тебе на ChristmaHolidays, моя не любимая! Давно хотела поглядеть своим единственным глазом как вы там живете в своем волшебном лесу! Встречай! "...
Стала Баба Яга макушку чесать, да думу думать что, то за Хрыстя с Хохлом, да когда ж сестренку "долгожданную" встречать... Решила она заглянуть в свое блюдечко с каемочкой (благо то, Wi-Fi в лесу в прошлом году провели) и увидела наша Баба Яга что ж то за праздник у буржуев такой, да как избы к нему украшают....
Оглядела она свою избушку, да грустно ей стало... Изба то стопиисят лет не метена, ногти куриные не крашеные, а печь то совсем... паутиной поросла, заляпалась (ну, конечно, столько народу в нее посадить и не почистить...) 
Стала тогда Ежка наша зелье варить, колдовство ворожить, да гастрабайтеров  в печи... готовить...
И вдруг (не прошло и месяца) превратилась печь ее старенькая да убогонькая в камин заморскАй, красивАй, да к празднику готовАй... 
Весь лес к Яге в гости ходил на печь ее новую смотреть...
И вы смотрите, да смотрите не засматривайтесь, а идите и себе наворожите новенькую, праздничную печь! Да бабе Яге нашей похвастайтесь!

Вот и сказочке конец... Но только этой... дальше будет...

Вы пока полюбуйтесь на мой камин желанный, а я пойду помедитирую - чтобы материализовалось скорей...
новогодняя открытка камин

Огонь, правда, как и каморке Папы Карло всего лишь нарисованный... то есть, распечатанный.
новогодняя открытка камин

Вы только посмотрите! Не успели камин смастерить, а в него уже и Николай заглядывает...
новогодняя открытка камин

А камин то не простой, а камин-открытка - сзади открывается - здесь  место для праздничного поздравления! 

А вот он без всякого дополнительного антуража - такой как есть.
новогодняя открытка камин



Камин я делала по МК Лены Виноградовой, давно о таком мечтала и вот представился подходящий случай.



Спасибо, всем, кто заглянул ко мне. Буду рада видеть ваши комментарии. Жду от Вас конструктивную критику))



Всего вам доброго.
С ув. ваша Ирина Зеленская.



7 комментариев:

  1. Ирина, ничего себе камин!!!! Я в ВОСТОРГЕ от него! Ты волшебница! У меня только восклицательные знаки от сегодняшней сказки и КАМИНА!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, каминчик сногсшибательный!!!))) Да это еще и открытка!!!!! Как же ты это сделала!!!??? Точно, наверное наворожила))) Я в восторге от твоих сказок, ты их в отдельную тетрадочку записывай,))) потом книжка будет!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, Аня! На самом деле браво автору МК - там все очень подробно расписано. Анечка, мне муж тоже говорит -пора сказки начинать писать))

      Удалить
  3. Ирина, работа чудесная!!! Слов нет... А огонь так реально смотрится, я даже сразу не поняла, что это картинка... Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наконец-то я его рассмотрела со всех сторон! Просто Чудо-чудное! А то, что еще и открытка и место для поздравлений...Просто нет слов...Ириш, ты настоящая ВОЛШЕБНИЦА! Повезло же нашей Ягусе с тобой повстречаться!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюша! Это мне повезло к вам попасть)))

      Удалить

Не стесняйтесь критиковать! Конструктивная критика помогает мне расти!